文章查看
当前位置 :主页 > 香港特快开马现场 >
海口42宗水库组织放水 回港渔船2138艘_海南消息核心_海南在线_海
* 来源 :http://www.dflashlinx.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-15 20:26

    10月14日,记者从海南省“三防;办获悉,为了做好今年第20号台风“卡努;防备工作,海口市安排做好四个方面工作:水库平安管理到位,做好人员转移工作,渔船保险治理到位,城市应急排涝应急落实到位,《欢喜颂》制造团队拍新剧 哪些网上澳门赌

    海口市政部门筹备11支共203人的应急步队,应急电源泵车8辆,排水功课车24辆;派出143名排水人员对295条途径排水设施进行检查,巡检井盖等排水设施806公里,全力做好16个易积水路段的值守应答工作;对52座闸门、53座拍门及河道等设施进行检查,开启闸门、橡胶坝,清算雨水口垃圾杂物。

    大陆部分通过“集信通;和“北斗;体系跟电话告诉渔船回港避风,截止14日13时,已发送防风防汛预警信息7868条。海口市共有渔船2138艘,已回港渔船2138艘,异地港避风渔船19艘。外来渔船377艘,安顿职员1247人。

    日前,海口市水务部门组织5个工作组深刻各水库进行检讨,做好库容调蓄工作;目前,该市129宗水库蓄水量达13008万立方米,占正常库容63.31%,其中中型水库蓄水7312万立方米,小型水库蓄水5696万立方米,14日水库蓄水量比13日减少88万破方米,减少0.67%。14日该市不超汛限水库。海口市重点对超畸形库容80%的42宗水库组织放水,另外,市区内的水体全面启动放水,至14日下战书14时已降至最低水位。目前全市水库运行安稳,未接到脱险讲演。

    海口各区依据气象的发展情形,提前做好沿江沿河沿海低高地、山洪灾祸易发区、危房等重点区域的人员转移工作,确保大众的性命财产安全。至14日13时,全市共转移4754人,其中渔民转移上岸4630人,转移渔排人员上岸124人。另外,市民政局对全市民政艰苦人民1879人进行造册登记,根据灾情发展研判是否组织向安全地带转移,选取550处避灾安置点,将根据灾情发展及时组织受灾干部向安置点转移。

下一篇:没有了