文章查看
当前位置 :主页 > dnf跨1开马 >
陕西将来五天持续“秋淋” 神木已降到零下 最低气温 小雨-要闻_
* 来源 :http://www.dflashlinx.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-15 20:31

  昨日陕西省景象台宣布连阴雨新闻,受副高外围西南暖湿气流跟低层切变独特影响,从10月13日到10月17日我省大部地域将有一次连阴雨气象过程,过程降水量全省20-30mm。其中有两次绝对显明降水进程,15日陕北南部小雨,关中、陕南小到中雨,17日陕北、关中北部中雨,关中南部、汉中、商洛西部、安康西部小雨,商洛东部、健康东部中雨。

编纂:刘超

  华商报记者毛蜜娜 通信员高红燕

  来日 小雨 10℃~13℃

  西安三日气候

  昨天西安的最高气温14.6℃,最低气温10.7℃,陕北大局部处所的最低气温在5℃以下,神木的最低气温在-0.1℃,关中陕南的最低气温在10℃高低稳定,山区要略低一些。    

  进入10月以来,我省的阴雨天色就不停歇过,前天太阳露脸了,显著感到到暖和很多,可仅仅一天,警戒!女子乘公交手机被抢 99真人现金扑克 随后,天又开端阴森,昨天降雨的序幕再次拉开。

  气候部分提示,此次降水过程连续时光长,易造成滑坡、塌方和泥石流等地质灾祸,各地需亲密关注雨情水情变更,做好地质灾难易发区及病险水库的防备和秋季农作物治理、贮存等工作。

  今天 阴转小雨 11℃~16℃

  后天 小雨转阴 9℃~12℃

下一篇:没有了